18.11.2023 - Problème avec l'emplacement des utilisateurs et de l'appareil

Nous avons remarqué un problème avec l'emplacement des utilisateurs et de l'appareil entre 11h30 et 11h40 (GMT +2). Le problème a provoqué le déplacement de la piste vers deux emplacements. Si ce problème est visible sur la carte, vous pouvez le résoudre avec les instructions suivantes :

Ouvrez le menu principal de l'application -> paramètres -> activez le mode pro et sélectionnez « longueur du sentier » -> à partir de là, sélectionnez votre propre longueur de sentier jusqu'à un maximum de 1 heure et la longueur du sentier de votre appareil jusqu'à un maximum de 1 heure. Le sentier incorrect disparaîtra de la carte.

Nous nous excusons pour le dérangement.

Début du problème : 11h30 (GMT+2)

Le problème a été résolu sur le serveur : 11h40 (GMT+2)