Tracker App - Niveaux d'utilisateurs de l'application et comment acheter du temps de service

Vous pouvez utiliser le code d'activation que via le menu Account de l'application :
Allez dans Menu principal -> Account -> "Extension de la licence"

Lorsque la durée d'utilisation est prolongée avec succès, les informations la concernant sont mises à jour dans le menu Account : "La licence est active" (Date d'expiration)

Si la date/heure d'expiration du temps de service ne semble pas être mise à jour :
- Fermez l'application et redémarrez-la

Si l'application avait 3 mois de temps restant, par exemple, et que vous le prolongez en achetant 12 mois supplémentaires, alors l'application a 12 mois + 3 mois, c'est-à-dire que le nouveau temps de service acheté ne remplace pas ou ne réinitialise pas le temps de service que vous aviez avant cet achat, mais ne le prolonge que pour le temps de service supplémentaire acheté.

App fonctionnalité
Access gratuitAcess gratuit +Tracker Active/BarkAccès complet payant
Cartes : cartographie basique, ajoutez vos propres marquages sur la carte et visualisez votre position et votre itinéraire sur la carte.
Oui
Oui Oui
Sécurité des personnes : Vous verrez de manière anonyme sur carte tous les utilisateurs de Tracker and Ultracom se trouvant à un rayon de 2 km et qui ont aussi l'option de sécurité activée sur leur application. De même, vous apparaitrez également sur leurs cartes.
Oui
Oui
Oui
Groupes : Possibilité de rejoindre les groupes Tracker et Ultracom (et WeHunt) de sorte que votre position soit affichée aux autres groupes et que vous puissiez également voir les marques sur la carte de ces groupes. Notez SVP ! La possibilité de créer des groupes ou de voir les membres des autres groupes n'est disponible que dans l'accès complet à l'application.
Oui
Oui
Oui

Gestion de l'appareil Tracker Active : Le dispositif Tracker Active peut être suivi, vu sur carte et géré par vous. Vous pouvez ajouter au maximum 2 administrateurs supplémentaires pour votre appareil.

-
Oui
Oui

Sécurité des chiens et signalisation des loups :  Vous verrez sur la carte tous les chiens des utilisateurs Tracker et Ultracom qui se trouvent dans un rayon de 2 km et dont la sécurité des chiens est activée sur l'application Tracker des autres utilisateurs Tracker. Vous pouvez également

Voir toutes les signalisations de loups marquées par d'autres utilisateurs du monde entier.
-OuiOui
Les autres membres du groupe et les chiens : Sont indiqués sur votre carte.
--Oui

Matériaux cartographiques supplémentaires : disponibles sur votre application, par exemple les lignes de propriété, les photos aériennes et les cartes de chasse. Et les cartes de haute qualité spécifiques à chaque pays (France ou Suède).

--Oui
Gestion de tous les appareils GPS Tracker et Ultracom.Tous ces appareils peuvent être gérés par vous et sont affichés sur votre carte.

--Oui
La possibilité de créer des groupes.
--Oui
Possibilité de discuter en groupe.
--Oui
Mode Pro
Oui