Artemis - Firmware-Versions-Update und Versionshinweise

Artemis - Firmware version: v.5.00.00

Datum: 06.06.202

Inhalt der Aktualisierung:

Neue Funktionen und Verbesserungen:

1. Verbesserte Akkulaufzeit.

• Akkulaufzeit um bis zu 120 Stunden.
  • Neue Tracking-Intervalle in der App verfügbar (bis zu 6 Minuten) für maximale Akkulaufzeit.

2. Vibrationsbefehl

• Zugänglich im Ton-Menü.
  • Verwenden Sie Vibration zusätzlich zu Pieptönen, um Ihren Hund zu kontrollieren/trainieren.

3. Antenne und Netztyp (GSM / 4G IoT)

• Ersetzt die derzeit vorhandene Einstellung „Externe Antenne an Gerät angeschlossen“.
  • Wählen Sie in den Einstellungen die Option „Interne Antenne“, wenn Sie keine externe Antenne verwenden.

Fehlerbehebungen:

•  Ein Problem wurde behoben, bei dem die Einstellung „Nur intern“ gelegentlich gelöscht wurde, was zu Netzwerkunterbrechungen von über 10 Minuten führte, wenn die externe Antenne nicht am Gerät angeschlossen war. Hinweis: Wenn keine Antenne an Ihr Gerät angeschlossen ist, wählen Sie erneut die Einstellung „Nur intern“, um sicherzustellen, dass das Gerät nicht versucht, die fehlende externe Antenne zu verwenden.

Zusätzliche Informationen:

• 4G-IoT-Netze verbrauchen typischerweise weniger Energie als GSM. Verwenden Sie, wenn verfügbar, die 4G-IoT-Einstellung für eine bessere Leistung.
  • Die neuesten Artemis-Versionen werden mit einer 4G-IoT-Außenantenne geliefert. Sie können optimierte 4G-IoT-Antennen für ältere Versionen in unserem Webshop hier kaufen.
  • Die Artemis 4G-IoT-Antenne hat einen dunkelgrünen Sockel und den Text LTE in der Nähe des Sockels.
  • Die Artemis-GSM-Antenne hat einen schwarzen Sockel.
  • Artemis verwendet sowohl 4G-IoT- als auch GSM-Netze, wird jedoch dasjenige priorisieren, das Sie in den Einstellungen angegeben haben.

Hinweis!
Das Gerät lädt neue Software-Updates automatisch herunter und installiert sie, sobald sie veröffentlicht werden.
Daher können Sie den eigentlichen Update-Befehl nicht über die Tracker-App an Artemis senden.

Das Update wird schrittweise an Artemis-Benutzer verteilt.