Artemis - Mise à jour le Firmware et notes de version

Artemis - Firmware version: v.5.00.00

Date: 06.06.2024

Mettre à jour le contenu:

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

1. Amélioration de l'autonomie de la batterie
    • Autonomie améliorée jusqu'à 120 heures
    • De nouveaux intervalles de suivi sont disponibles dans l'application (jusqu'à 6 minutes) pour une autonomie maximale de la batterie.
  2. Commande de vibration
    • Accessible dans le menu Whistle
    • Utilisez la vibration en plus des sons pour contrôler/entraîner votre chien.
  3. Antenne et type de réseau (GSM / 4G IoT).
    • Remplace le paramètre actuel « Antenne externe attachée à l'appareil
    • Sélectionnez l'option « antenne interne » dans les paramètres si vous n'utilisez pas d'antenne externe.

Corrections:

• Résolution d'un problème où le réglage « Seulement interne » était parfois désactivé, provoquant des interruptions de recherche de réseau de plus de 10 minutes si l'antenne externe n'était pas attachée à l'appareil. Note : Si vous n'avez pas d'antenne attachée à votre appareil, resélectionnez le réglage « Seulement interne » pour vous assurer que l'appareil ne tente pas d'utiliser une antenne externe manquante

Informations supplémentaires:

• Les réseaux 4G IoT consomment généralement moins d'énergie que le GSM. Si disponible, utilisez le réglage 4G IoT pour de meilleures performances.
  • Les dernières versions d'Artemis sont livrées avec une antenne externe 4G IoT. Vous pouvez acheter des antennes 4G IoT optimisées pour les versions antérieures dans notre boutique en ligne ici. https://tracker.fi/fr/produit/artemis-4g-iot-lte-antenni/
  • L'antenne 4G IoT Artemis a une base vert foncé et le texte LTE près de la base.
  • L'antenne GSM Artemis a une base noire.
  • Artemis utilise à la fois les réseaux 4G IoT et GSM, mais priorisera celui que vous avez spécifié dans les paramètres.

Remarque !
L'appareil télécharge et installe automatiquement les nouvelles mises à jour logicielles dès qu'elles sont publiées.
Par conséquent, vous ne pouvez pas envoyer la commande de mise à jour réelle à Artemis via l'application Tracker.