22.11.2023 - Serviceankündigung: Bedenken bezüglich der Änderung des Tracking-Intervalls

Update 23.11.2023 - das Problem wurde behoben.

Sehr geehrte Tracker-Benutzer,

wir hoffen, dass diese Nachricht Sie wohlauf erreicht. Wir möchten Sie auf ein laufendes Problem im Zusammenhang mit der aktuellen Funktionalität der Änderung des Tracking-Intervalls von Geräten innerhalb der Tracker-Anwendung aufmerksam machen. Leider tritt diese Funktion derzeit während normaler Wartungsarbeiten unerwartet auf. Sie stehen vor folgenden Problemen:

- Das Tracking-Intervall könnte möglicherweise nicht geändert werden.

- Die Texte des Tracking-Intervalls können nur in Englisch sein.

Die Wartungsarbeiten sind im Gange, und diese Probleme sollten spätestens am nächsten Morgen behoben sein, wenn alle Apps neue Einstellungen erhalten haben.

Als Ergebnis der Wartungsarbeiten erhalten Sie die neue Tracker-App-Version, die Verbesserungen wie z.B. für die Verbindung von VHF-Empfängern mit Hybrid- und Avius-Halsbändern, Korrekturen und Verbesserungen für Texte zu Tracking-Intervallanweisungen, für Tracker Artemis, Tracker Bark, Tracker Active und für alle Ultracom-Geräte sowie eine Verbesserung für das Firmware-Update-Problem bei G10i enthält.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir mit Nachdruck daran arbeiten, dieses Problem zu beheben. Für weitere Updates bleiben Sie bitte auf unserer Support-Seite auf dem Laufenden.

Vielen Dank für Ihr fortgesetztes Vertrauen in Tracker.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Tracker-Support-Team