22.11.2023 - Annonce de service : Préoccupation concernant la modification de l'intervalle de suivi

Mise à jour du 23/11/2023 - le problème a été résolu.

Chers utilisateurs de Tracker,

Nous espérons que ce message vous trouve en bonne santé. Nous tenons à attirer votre attention sur une préoccupation actuelle liée à la fonctionnalité de modification de l'intervalle de suivi des appareils au sein de l'application Tracker. Malheureusement, cette fonctionnalité connaît actuellement des perturbations inattendues pendant les opérations de maintenance normales. Vous rencontrez les problèmes suivants :

- L'intervalle de suivi pourrait ne pas changer.

- Les textes de l'intervalle de suivi ne peuvent être qu'en anglais.

Les travaux de maintenance sont en cours, et ces problèmes devraient être résolus au plus tard le lendemain matin, une fois que toutes les applications auront reçu de nouveaux paramètres.

Suite à la maintenance, vous obtiendrez la nouvelle version de l'application Tracker, qui comporte des améliorations, notamment pour la connexion des récepteurs VHF aux colliers Hybrid et Avius, des corrections et améliorations pour les textes d'instructions sur les intervalles de suivi, pour Tracker Artemis, Tracker Bark, Tracker Active, et pour tous les appareils Ultracom, ainsi qu'une amélioration pour les échecs de mise à jour du firmware G10i.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant que nous travaillons avec diligence pour rectifier cette situation. Pour plus de mises à jour, restez à l'écoute de notre page de support.

Merci de votre confiance continue envers Tracker.

Cordialement,

L'équipe de support de Tracker