Problem mit Bark und Active Device Verbindung

Aktualisierung 24.07.2024: Der Tracker Bark/Active SIM-Betreiber führt am 24.7.2024 ein 10-stündiges Systemupdate durch und wie bei allen Systemupdates und Wartungsarbeiten besteht immer die Möglichkeit, dass es zu Störungen oder kurzen Unterbrechungen bei der Tracker Bark/Active-Verfolgung kommt. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die den Tracker Bark/Active-Benutzern dadurch entstehen können!

Aktualisierung 24.06.2024: Der Betreiber hat Netzwerkprobleme gemeldet, die eine kleine Anzahl von Geräten betreffen könnten. Sie untersuchen derzeit das Problem und arbeiten daran, es so schnell wie möglich zu beheben.

Aktualisierung 18.6.2024: Der Mobilfunkanbieter der SIM-Karte des Tracker Active/Bark-Geräts führt eine Datenbankwartung (ein Systemupgrade) im Zusammenhang mit den Datenverbindungsproblemen der letzten Tage durch. Diese hat um 7:00 UTC begonnen und dauert 8 Stunden. Hoffentlich gibt es infolge dieser Wartung keine Probleme mit der Tracker Active/Bark-Datenverbindung, aber sie könnte auch die Tracker Active/Bark-Datenverbindungen beeinträchtigen.

Aktualisierung 06.06.2024: Das Problem trat heute erneut auf, wurde aber schnell vom Betreiber behoben. Die Geräte sollten nach einem etwa 30-minütigen Ausfall nun wieder normal funktionieren. In einigen Bereichen könnte es jedoch noch zu Problemen kommen

3.6.2024. - Probleme im Betreibernetz betreffen immer noch einige Geräte. Wir werden das Problem weiter beobachten und den Artikel aktualisieren, wenn wir neue Informationen erhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

31.5.2024 14:30 GMT+3 - Das Problem wurde nun teilweise behoben, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Ausgabe gestartet: 30.5.2024. 6:00 GMT+3

Aufgrund eines laufenden Verbindungsproblems mit unserem Betreiber kann es bei einigen Geräten zu Problemen mit der Verbindung und der Standortübermittlung kommen.

Wir werden dieses Problem untersuchen und diesen Artikel aktualisieren, sobald wir neue Informationen erhalten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.