Problem mit Bark und Active Device Verbindung

Aktualisierung 06.06.2024: Das Problem trat heute erneut auf, wurde aber schnell vom Betreiber behoben. Die Geräte sollten nach einem etwa 30-minütigen Ausfall nun wieder normal funktionieren. In einigen Bereichen könnte es jedoch noch zu Problemen kommen

3.6.2024. - Probleme im Betreibernetz betreffen immer noch einige Geräte. Wir werden das Problem weiter beobachten und den Artikel aktualisieren, wenn wir neue Informationen erhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

31.5.2024 14:30 GMT+3 - Das Problem wurde nun teilweise behoben, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Ausgabe gestartet: 30.5.2024. 6:00 GMT+3

Aufgrund eines laufenden Verbindungsproblems mit unserem Betreiber kann es bei einigen Geräten zu Problemen mit der Verbindung und der Standortübermittlung kommen.

Wir werden dieses Problem untersuchen und diesen Artikel aktualisieren, sobald wir neue Informationen erhalten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.