Problème de connexion entre Bark et Active device

Mise à jour 24.7.2024:

L'opérateur Tracker Bark/Active SIM dispose d'une mise à jour du système de 10 heures le 24.7.2024, et comme pour toutes les mises à jour et maintenance du système, il est toujours possible que cela provoque des interférences ou de courtes interruptions dans le suivi Tracker Bark/Active. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer aux utilisateurs de Tracker Bark/Active !

Mise à jour 24.6.2024:
L'opérateur a signalé des problèmes de réseau qui pourraient affecter un petit nombre d'appareils. Ils enquêtent actuellement sur le problème et travaillent pour le résoudre le plus rapidement possible.

Mise à jour 18.6.2024 : L'opérateur mobile de la carte SIM de l'appareil Tracker Active/Bark a une maintenance de base de données (une mise à niveau du système) liée aux problèmes de connexion de données des jours précédents, et elle a commencé à 7h00 UTC et dure 8 heures. Espérons qu'il n'y ait pas de problèmes de connexion de données Tracker Active/Bark à la suite de cette maintenance, mais cela pourrait également affecter les connexions de données Tracker Active/Bark.

Mise à jour du 06.06.2024 : Le problème est réapparu aujourd'hui, mais l'opérateur l'a rapidement résolu. Les appareils devraient maintenant fonctionner normalement après une interruption d'environ 30 minutes. Cependant, il pourrait encore y avoir des problèmes dans certaines zones.

3.6.2024. - Des problèmes dans le réseau des opérateurs affectent encore certains appareils, nous continuerons à surveiller le problème et à mettre à jour l'article dès que nous aurons de nouvelles informations. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

31.5.2024 14:30 GMT+3 - Le problème a été partiellement résolu, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

L'émission a commencé : 30.5.2024. 6:00 GMT+3

En raison d'un problème de connexion avec notre opérateur, certains appareils peuvent rencontrer des problèmes de connexion et d'envoi de localisation.

Nous étudierons ce problème et mettrons à jour cet article dès que nous aurons de nouvelles informations.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.