Problème de connexion entre Bark et Active device

Mise à jour du 06.06.2024 : Le problème est réapparu aujourd'hui, mais l'opérateur l'a rapidement résolu. Les appareils devraient maintenant fonctionner normalement après une interruption d'environ 30 minutes. Cependant, il pourrait encore y avoir des problèmes dans certaines zones.

3.6.2024. - Des problèmes dans le réseau des opérateurs affectent encore certains appareils, nous continuerons à surveiller le problème et à mettre à jour l'article dès que nous aurons de nouvelles informations. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

31.5.2024 14:30 GMT+3 - Le problème a été partiellement résolu, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

L'émission a commencé : 30.5.2024. 6:00 GMT+3

En raison d'un problème de connexion avec notre opérateur, certains appareils peuvent rencontrer des problèmes de connexion et d'envoi de localisation.

Nous étudierons ce problème et mettrons à jour cet article dès que nous aurons de nouvelles informations.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.