Mögliche Verzögerungen bei der Verfolgung von Geräten am 1. September 2024

1. September 2024 – Wir möchten unsere Nutzer darüber informieren, dass wir ein vorübergehendes Problem hatten, das die Tracking-Funktionalität der folgenden Geräte beeinträchtigte:

• R10
  • R10 Hybrid
  • R10i
  • R10i Hybrid
  • Avius
  • Dog-GPS
  • Novus

Das Problem trat heute, am 1. September 2024, um 09:15 Uhr (finnische Zeit) auf und wurde um 10:30 Uhr (finnische Zeit) behoben. In diesem Zeitraum konnten Benutzer Verzögerungen oder Unterbrechungen bei den Tracking-Diensten dieser Geräte erfahren haben.Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch verursacht wurden. Unser technisches Team hat das Problem so schnell wie möglich identifiziert und behoben, um den vollen Dienst wiederherzustellen. Alle Geräte sollten jetzt normal funktionieren.

Falls Sie weiterhin Probleme haben oder Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre anhaltende Unterstützung.