Retards Potentiels de Suivi des Appareils le 1er septembre 2024

1er septembre 2024 – Nous souhaitons informer nos utilisateurs que nous avons rencontré un problème temporaire affectant la fonctionnalité de suivi des appareils suivants :

• R10
  • R10 Hybrid
  • R10i
  • R10i Hybrid
  • Avius
  • Dog-GPS
  • Novus

Le problème est survenu aujourd'hui, le 1er septembre 2024, à partir de 9h15 (heure finlandaise) et a été résolu à 10h30 (heure finlandaise). Pendant cette période, les utilisateurs ont pu rencontrer des retards ou des interruptions dans les services de suivi fournis par ces appareils.Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. Notre équipe technique a identifié et résolu le problème aussi rapidement que possible pour rétablir le service complet. Tous les appareils devraient maintenant fonctionner normalement.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client.

Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.