Problem behoben - Probleme beim Einloggen in die Tracker-App auf Android-Geräten

Das Problem wurde behoben: 24.09.2024 um 13:30 finnischer Zeit.

Das Problem wurde behoben, und Sie sollten sich nun in die Tracker-App einloggen können. Falls weiterhin Probleme auftreten, stellen Sie bitte sicher, dass die neueste Version der Tracker-App auf Ihrem Gerät installiert ist. Die App wird beim nächsten Neustart ein schnelles Update herunterladen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice.

------------------------------

Uns ist bekannt, dass einige Kunden sporadische Probleme beim Einloggen in die Tracker-App auf Android-Geräten haben. Dieses Problem ist nicht weit verbreitet, betrifft jedoch einige mit Flutter entwickelte Apps, einschließlich der Tracker-App. Wir überwachen die Situation aktiv.

Was wir bisher wissen:

• Das Problem hängt mit einem kürzlich erfolgten Google-Update zusammen und betrifft Flutter-Apps auf der Android-Plattform.
  • Nicht alle Nutzer sind betroffen; es handelt sich um ein sporadisches Problem, was bedeutet, dass einige Nutzer sich problemlos einloggen können, während andere Schwierigkeiten haben.
  • Dieses Problem könnte auch andere Apps wie Burrel+ betreffen, aber wir sammeln noch Informationen.

Aktueller Status:

• Wir untersuchen die Ursache des Problems, es ist jedoch wichtig zu betonen, dass das Problem nicht auf unserer Seite liegt.
  • Derzeit haben wir noch keine Lösung oder einen genauen Zeitplan, wann das Problem behoben sein wird.
  • Unser Team arbeitet weiterhin daran, das Problem zu verstehen, und steht in Kontakt mit den entsprechenden Parteien, um eine Lösung zu finden.

Was Sie tun können:

• Wenn Sie auf Probleme stoßen, versuchen Sie, Ihr Gerät neu zu starten und sicherzustellen, dass Ihr Android-Betriebssystem vollständig aktualisiert ist.
  • Sollte das Problem weiterhin bestehen, bitten wir um Geduld, da es sich um ein sporadisches Problem handelt. Wir werden diese Seite aktualisieren, sobald wir weitere Informationen oder eine Lösung haben.

Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bitte bleiben Sie auf dem Laufenden, während wir weiter an einer Lösung arbeiten.