Problème résolu - Problèmes de connexion à l'application Tracker sur les appareils Android

Le problème a été résolu : 24/09/2024 à 13h30, heure finlandaise.

Le problème a été résolu et vous devriez maintenant pouvoir vous connecter à l'application Tracker. Si vous rencontrez d'autres problèmes, assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application Tracker installée sur votre appareil. L'application téléchargera une mise à jour rapide au prochain redémarrage.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support client.

----------------------------------------

Nous sommes conscients que certains clients peuvent rencontrer des problèmes sporadiques lors de la tentative de connexion à l'application Tracker sur des appareils Android. Ce problème n'est pas généralisé, mais il affecte certaines applications développées avec Flutter, y compris l'application Tracker. Nous surveillons activement la situation.

Ce que nous savons jusqu'à présent :

• Le problème est lié à une mise à jour récente de Google et affecte les applications Flutter sur la plateforme Android.
  • Tous les utilisateurs ne sont pas concernés ; il s'agit d'un problème sporadique, ce qui signifie que certains utilisateurs peuvent se connecter sans difficulté, tandis que d'autres peuvent rencontrer des problèmes.
  • Ce problème pourrait également affecter d'autres applications comme Burrel+, mais nous collectons encore des informations.

État actuel :

• Nous enquêtons sur la cause du problème, mais il est important de noter que cela ne provient pas de notre côté.
  • Nous n'avons pas encore de solution ni de calendrier précis pour la résolution de ce problème.
  • Notre équipe continue de travailler à la compréhension du problème et est en communication avec les parties concernées pour trouver une solution.

Ce que vous pouvez faire :

• Si vous rencontrez des difficultés, essayez de redémarrer votre appareil et assurez-vous que votre système d'exploitation Android est entièrement à jour.
  • Si le problème persiste, nous vous demandons de faire preuve de patience, car il s'agit d'un problème sporadique. Nous mettrons à jour cette page dès que nous aurons plus d'informations ou une solution.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Restez à l'écoute pour des mises à jour, alors que nous continuons à enquêter sur ce problème.