Problem gelöst 24.9.2024 - Verzögerung bei der R10-Serie, Dog-GPS und Novus-Geräten

Behoben: Das Problem wurde am 24.09.2024 nach den durchgeführten Stresstests erfolgreich gefunden und behoben.

------------------

Aktualisierung: Das Verzögerungsproblem verschwand am 22.9.2024 um 12:30 Uhr (finnische Zeit).

Kommende Lasttests

Um die Zuverlässigkeit und Leistung unseres Systems zu verbessern, werden wir im Laufe der Woche mehrere Lasttests durchführen. Diese Tests sind darauf ausgelegt, Probleme zu identifizieren und zu beheben, die die Systemleistung beeinträchtigen könnten. Auch wenn diese Tests für langfristige Verbesserungen unerlässlich sind, können sie vorübergehend Verzögerungen bei den Positionierungsdiensten verursachen.

Was zu erwarten ist:

Während der Lasttests können Sie vorübergehende Verzögerungen bei den Positionsdaten erleben. Wir werden das System genau überwachen, und sobald Verzögerungen festgestellt werden, wird der Test gestoppt, um den normalen Betrieb wiederherzustellen.

Erster Geplanter Test:

Datum: Montag, 23.9.2024
Uhrzeit: 18:00 Uhr (finnische Zeit)

Zweiter geplanter Test:

Datum: Dienstag, 24.9.2024
Zeit: 18:00 - 20:00 (finnische Zeit)

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, das System zu verbessern. Wenn Sie während dieses Zeitraums Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Vielen Dank für Ihre Kooperation!

-----------------------

Sehr geehrte Kunden,

wir erleben derzeit Verzögerungen bei den folgenden Positionsgeräten:

Betroffene Geräte:

• R10
  • R10 Hybrid
  • R10i
  • R10i Hybrid
  • Avius
  • Dog-GPS
  • Novus

Wichtige Informationen:

• Problem: Verzögerung bei der Aktualisierung der Tracking-Daten für die oben genannten Positionsgeräte.
  • Auswirkung: Die Tracking-Daten können mit Verzögerung aktualisiert werden, und Echtzeitaktualisierungen können momentan nicht garantiert werden.
  • Status: Unser technisches Team arbeitet aktiv daran, das Problem zu identifizieren und eine Lösung zu finden.
  • Nächste Schritte: Wir werden regelmäßige Updates bereitstellen und Sie benachrichtigen, sobald das Problem behoben ist.

Wir verstehen, wie wichtig diese Geräte für Ihren Betrieb sind, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, das Problem zu lösen.