Problème résolu 24.9.2024- Retard dans la série R10, Dog-GPS et dispositifs Novus

Problème résolu: Le problème a été trouvé et résolu avec succès après les tests de résistance effectués le 24.09.2024.

-------------------------

Mise à jour : Le problème de retard a disparu le 22.9.2024 à 12h30 (heure finlandaise).

Prochains Tests de Charge

Pour améliorer la fiabilité et les performances de notre système, nous effectuerons plusieurs tests de charge tout au long de la semaine. Ces tests sont conçus pour identifier et résoudre les problèmes pouvant affecter les performances du système. Bien qu'ils soient essentiels pour des améliorations à long terme, les tests peuvent temporairement provoquer des retards dans les services de positionnement.

À quoi s'attendre :

Pendant les tests de charge, vous pourriez rencontrer des retards temporaires dans les données de positionnement. Nous surveillerons attentivement le système, et dès que des retards seront détectés, le test sera interrompu pour rétablir le fonctionnement normal.

Premier Test Prévu :

Date : Lundi, 23.9.2024
Heure : 18h00 (heure finlandaise)

Deuxième test programmé :

Date : Mardi, 24.9.2024
Heure : 18h00 - 20h00 (heure finlandaise)

Nous apprécions votre compréhension et votre patience pendant que nous travaillons à l'amélioration du système. Si vous avez des questions ou des préoccupations pendant cette période, veuillez contacter notre équipe de support. Merci de votre coopération !

-----------------------

Chers clients,

Nous rencontrons actuellement des retards avec les dispositifs de positionnement suivants :

Dispositifs concernés :

• R10
  • R10 Hybrid
  • R10i
  • R10i Hybrid
  • Avius
  • Dog-GPS
  • Novus

Informations importantes :

• Problème : Retard dans la mise à jour des données de suivi pour les dispositifs de positionnement mentionnés ci-dessus.
  • Impact : Les données de suivi peuvent être mises à jour avec un retard, et les mises à jour en temps réel ne peuvent pas être garanties pour le moment.
  • État : Notre équipe technique travaille activement à identifier le problème et à trouver une solution.
  • Prochaines étapes : Nous fournirons des mises à jour régulières et vous informerons dès que le problème sera résolu.

Nous comprenons à quel point ces dispositifs sont importants pour votre activité et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Merci de votre patience et de votre compréhension pendant que nous travaillons à la résolution du problème.